لدي كتل متحركة في الذراعين و الفخذين تحت الجلد و تنمو ببطء وقد استاصلت عدد5 وكانت نتيجة التحليل سليمة كما أن ليس لي أعراض اوجاع كماقمت بإجراء تحليل دم عام وكانت عاديةفمالسبب

icon 3 مارس 2017
لدي كتل متحركة في الذراعين و الفخذين تحت الجلد و تنمو ببطء وقد استاصلت عدد5 وكانت نتيجة التحليل سليمة كما أن ليس لي أعراض اوجاع كماقمت بإجراء تحليل دم عام وكانت عاديةفمالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يبدو ان هذه غدد دهنية. لا خوف منها ولا داعي لازالتها وهي تحدث عند كثير من الناس