فيبروم بالثدي والم بالابط اىجهة اليمنى

icon 31 ديسمبر 2020
لدي فيبروم بالثدي الايمن قرب الحلمة اجريت الماموغرافي منذ خمسة اشهر و النتيجة حميدة لكن احس باىم بالابط الايمن مثل ذبحة سكين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الصروي
جراحة الأورام
الفيبروما هو تشخيص باثولوجي بالأساس وليس عن طريق الأشعة التشخيصية يعني من المهم وضع تقرير الأشعة من أجل تقييم دقيق للموقف أما آلام الثدي فهي ليست بالضرورة أعراض مقلقةتستجيب جيدا للمسكنات والإقلال من القهوة والشيكولاتة إذا لم تستجب فيفضل الكشف عند الطبيب الباطني
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
ممكن تاخدى مضاد الالام والمتابعة لاتقلقى طالما حميد والمتابعة سنويا