لدي عمرها كانت تعاني من الصداع من سنتين واجرينا لها فحوصات خلال هالفتر

icon 11 أبريل 2017
سلام عليكم لدي اختي عمرها 32 سنة كانت تعاني من الصداع اكثر من سنتين واجرينا لها فحوصات خلال هالفترة فتم اكتشاف كتلة فوق الكليه اليمنى حجمها 2.5 سم فماذا تنصحونا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على طبيعة الكتلة. يوجد عدة كتل تكون حميدة ولا تحتاج الى أي علاج. ولكن بعض الكتل قد تحتاج الى خزعة وفحوصات اخرى. وهذا يعتمد على مظهر الكتلة بالصورة
الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
هل تم اجراء فحص مقطعي Computer Tomographie CT او MRI
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تحتاج إلى مراجعة أخصائي الغدد الصماء لمجموعة من الفحوصات حتى تتبين طبيعة هذه الكتلة. إن كانت في الغدد جارات الدرقية أو غيرها