شيء مثل الاكياس الدهنية

icon 6 ديسمبر 2020
لدي بعض الالام عند الضغط على المنطقه و احساس بان هنالك مثل الدوائر وعند الضغط احس بانها فقاعات هواء و لكن لدي بعض الاكياس الدهنية في جسمي ولكن جميعها في الجهه اليسرى من جسمي ولكنهم لايؤلمون، ولكن هذي المنطقه المؤلمه في الجهه اليمنى بين صدري و منطقة الابط ... ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
تحتاجون الى فحص سريري عند طبيب مختص سواء طبيب جراحة او طبيب امراض جلدية وبعدها يتم توجيهكم للخطوات اللازمة لتشخيص الحالة.