كيغية التخلص من ورم الخلاياا العملاقة في حال كان ورم الخلايا العملاقة الموضعي الحميد هو عادة يتكرر حدوثه حتى وان استئصل فما الحل في هذه الحالة هل هو الاستئصال كل مرة

icon 15 مايو 2018
كيغية التخلص من ورم الخلاياا العملاقة في حال كان ورم الخلايا العملاقة الموضعي الحميد هو عادة يتكرر حدوثه حتى وان استئصل فما الحل في هذه الحالة هل هو الاستئصال كل مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
فيه علاج موجود الآن لابد من أن تأخذيه

تعليقات الزائرين

Fatma  Kamal Fatma Kamal

انا اعاني من ورم الخلايا العملاقة الشرسه في صحن الحوض وخضعت لعلاج الدينوسوماب لمدة عامين كان حجم الورم 7سم مم منعني من الحركه والمشي بعد العلاج اصبحت اتحسن تدريجيا وامشي ولكن بعد انتهاء مدة العلاج أصبح الورم 4.9سم وثبت لمدة تسع أشهر تقريبا علي هذا الحجم.. والعمليه تم استبعادهامن قبل الدكاتره ولا أعلم لماذا.. ؟ ماذا سيكون وضعي الآن وماذا افعل .. او ماذا سوف يحدث الأشهر القادمه عادة في مثل حالتي..وهل يوجد مكان في العالم الجأ إليه لإجراء اي علاج طبي للتخلص من هذا الورم .. للعلم عمري 27عام.. ارجو اا

icon 22 أغسطس 2021