كنت مريض بالسرطان لمفوي مع التهاب عند جدار اللثة درجة E دات خلية كبيرة

icon 14 سبتمبر 2017
كنت مريض بالسرطان لمفوي مع التهاب عند جدار اللثة درجة 2E دات خلية كبيرة خببث بعد تلاث سنوات اشعر في انفي الما مصحوبا بسيلان والم في الراس والجه هل استشير الطبيب. هل هذا اعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن تكون هذه عوارض إلتهاب بالجيوب الأنفية ولكني طبعاً أنصحك بمراجعة الطبيب للتأكد من الأمر.