اجريت عملية في الثدي لنزع ورم للمرة الثانية بعد ثلاث سنوات من العملية الاولى.وبعد ارسال الاورام الى التحليل كانت النتيجة " ورم فيلود".هل هو ورم خببث؟

icon 26 أغسطس 2016
اجريت عملية في الثدي لنزع ورم للمرة الثانية بعد ثلاث سنوات من العملية الاولى.وبعد ارسال الاورام الى التحليل كانت النتيجة " ورم فيلود".هل هو ورم خببث؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ورم الفيلود ممكن ان يكون حميد ويمكن ان يكون خبيث وذلك يعتمد على الحجم وتحليل المختبر
الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
نعم خبيث ولكنه موضعي ولا ينتشر