كتله صغيره في الثدي الايمن و احيانا الام و حرقه و وخز مع العلم ان حجمه كبير ومترهل لا يوجد افرازات من الحلمه ولا اشعر براحه عند خلع الصدريه .. ما هذا ؟!!! 19 عام .. لست متزوج

icon 3 مارس 2018
كتله صغيره في الثدي الايمن و احيانا الام و حرقه و وخز مع العلم ان حجمه كبير ومترهل لا يوجد افرازات من الحلمه ولا اشعر براحه عند خلع الصدريه .. ما هذا ؟!!! 19 عام .. لست متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كان هذا الشعور يظهر قبل العادة الشهرية وخلالها لا داعي للقلق. أما إذا كان يبقى بعد مرور الدورة الشهرية يجب المعاينة لدى الطبيب للتأكد من السبب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ام لطفلة عمري 37سنة اعاني من وغز بثدي ايسر مع بروز كتلة صغيرة اصغر من حبة حمص على الجهة اليمين من الثدي الايسر تشقق صغير في حلمة وبروز سائل

icon 10 يونيو 2023