كتل كبيرة خلف الراس تتزايد بدات من العادة السرية ولم تتوقف ومن بعدها ب

icon 17 فبراير 2018
هناك كتل كبيرة خلف الراس تتزايد بدات من العادة السرية ولم تتوقف ومن بعدها بدات بالنسيان كثيرا والخمول وفرز اللعاب بكثرة ويوجد الكثير من هذه الكتل في جميع انحاء الجسم والمثانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تكون غدد دهنية , راجع طبيب ’ الاسرة ,الجلدية او الجراحة , سلامات