قمت بعمل استئصال تضخم البروستاتا الحميد فى ولم يتم نزول السائل المنوي

icon 5 ديسمبر 2018
قمت بعمل استئصال تضخم البروستاتا الحميد فى 15/10/2018 ولم يتم نزول السائل المنوي من هذا التاريخ فهل هناك علاج لنزول السائل المنوي بطريقة طبيعية افيدونى جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
د الجراحة اللى قام بالعملية هو أدرى بذلك أسأله لأن لا تستأصل الغدة الحميدة