في سرطان الرئة مرحلة هل يجب الخضوع للعلاج الكيميائي قبل العملية او لا

icon 1 مايو 2016
في سرطان الرئة مرحلة 3 هل يجب الخضوع للعلاج الكيميائي قبل العملية أو لا و كم مدته إذا كان نعم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك اختلاف ولكن للطبيب المعالج الرأى الافضل
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا الأمر يقرره الطبيب المعالج. لأنه على دراية تامة بمدى إنتشار المرض ونوعه. لأن أنواع سرطان الرئة عديدة، وطريقة العلاج تختلف من مريض لآخر.