ف ورم كبير ف الفص الايمن للكبد ايه الخطوات ال المفروض تتم

icon 20 مارس 2017
ف ورم كبير ف الفص الايمن للكبد ايه الخطوات ال المفروض تتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
البداية في تشخيص نوع الورم. وهذا يتم بعمل بعض الفحوصات وقد يحتاج الى خزعة من الكبد لتأكيد نوعه
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة وجراحة الكبد للفحص السريري. بعد إجراء الفحوصات المخبرية والشعاعية المناسبة، ومنها الصور الطبقية المحورية لمعرفة طبيعة الورم أحيانا نحتاج إلى خزعة من الورم وبناء على كل ذلك تتحدد الخطوة التالية بناء على طبيعة الورم.