زوجتي تبين انها مصابه بورم وعائي كبير في الفص الايمن للكبد حجمه ملم هل

icon 20 أبريل 2017
مرحبا دكتور ...زوجتي تبين انها مصابه بورم وعائي كبير في الفص الايمن للكبد حجمه 12 ملم ....هل له خطورة علي الجسم وهل يتسبب بانفجار؟؟؟؟ ارجوا الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا الورم حميد. واذا لم يكن على سطح الكبد فلا يؤدي الى انفجار. وحتى لو حدث ذلك فهو ليس خطير لانه صغير جدا. تستطيع تناسيه

تعليقات الزائرين

احمد عبدو حلاق احمد عبدو حلاق

لدي ورم وعائي كبدي على الفص الايمن بقطر ١٨سم وعلى الايسر بقطر ٩سم

icon 8 فبراير 2021