عندي ورم وعائي شاذ جدا بالكبد وقمت ب ازالته هل يرجع مره اخر ، وهل إزاله فص من الكبد يؤثر على حياتي الطبيعيه

icon 31 يوليو 2016
عندي ورم وعائي شاذ جدا بالكبد وقمت ب ازالته هل يرجع مره اخر ، وهل إزاله فص من الكبد يؤثر على حياتي الطبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على طبيعة الورم. ولكن بصورة عامة اذا ازيل كاملا فلا يرجع.
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أحد يستطيع أن يعطي اي ضمانات بعدم عودة الورم. ولكن بالنسبة لعمل الكبد، فإن للكبد قدرة كبيرة على تجدد خلاياه والعمل بطاقته الكاملة. ولكن يجب القيام بفحوصات وتحاليل دورية للتأكد من عمله.