عندي ورم عصب السمعي وسالتكم اذا بقدر اتحمل مجهود بدني كبير فكانت الاجابة انه اذا اجهدت نفسي اتعرض لعواقب جسدية ونفسية وخيمة لكن انا عدت للعمل كمعلمة بسبب انه نفسيتي تعبت من الفراغ القاتل بس بدوام جزئي المهم ممكن تعطيني نصائح اراعيها حتى ابقى بصحة جيدةالله يجزيك خيرا واول يوم دوام كنت كثير ممتازة

icon 24 سبتمبر 2010
عندي ورم عصب السمعي وسالتكم اذا بقدر اتحمل مجهود بدني كبير فكانت الاجابة انه اذا اجهدت نفسي اتعرض لعواقب جسدية ونفسية وخيمة لكن انا عدت للعمل كمعلمة بسبب انه نفسيتي تعبت من الفراغ القاتل بس بدوام جزئي المهم ممكن تعطيني نصائح اراعيها حتى ابقى بصحة جيدةالله يجزيك خيرا واول يوم دوام كنت كثير ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يسعدني سماع عودتك للعمل بشكل جزئي، وأنت قد خبرت مرضك أكثر مني، ولكن النصيحة المهمة هي أن لا تسمي لنفسك بوقت فراغ، يعني تشغلي نفسك بهوايات كثيرة وجديدة، ولا تصلي للملل من الحياة والعمل أو غيره،يمكنك التركيز على المطالعة أو الرسم ، فالصحة النفسية مهمة جداً للحفاظ على الصحة البدنية، والله الموفق.
طاقم الطبي
يسعدني سماع عودتك للعمل بشكل جزئي، وأنت قد خبرت مرضك أكثر مني، ولكن النصيحة المهمة هي أن لا تسمحي لنفسك بوقت فراغ، يعني تشغلي نفسك بهوايات كثيرة وجديدة، ولا تصلي للملل من الحياة والعمل أو غيره،يمكنك التركيز على المطالعة أو الرسم ، فالصحة النفسية مهمة جداً للحفاظ على الصحة البدنية، والله الموفق.
طاقم الطبي
يسعدني سماع عودتك للعمل بشكل جزئي، وأنت قد خبرت مرضك أكثر مني، ولكن النصيحة المهمة هي أن لا تسمحي لنفسك بوقت فراغ، يعني تشغلي نفسك بهوايات كثيرة وجديدة، ولا تصلي للملل من الحياة والعمل أو غيره،يمكنك التركيز على المطالعة أو الرسم ، فالصحة النفسية مهمة جداً للحفاظ على الصحة البدنية، والله الموفق.