هل يمكن ان اصاب بنوعين من السرطان في نفس الوقت

icon 22 أكتوبر 2020
عندي سرطان ثدي قنوي هرموني غدد الابط سليمة أخذت 8 جلسات كيماوي وعملت العملية استئصال الورم فقط حجمه 2،7 والآن أتعالج بالإشعاع ولكن قبل بدء العلاج الاشعاعي بكم يوم لاحظت نزول دم أحمر مع البراز غير ممتزج به وطلب الطبيب منظار للقولون السؤال: هل يمكن أن أصاب بسرطان جديد أثناء علاج السرطان الأول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
للاسف الاصابه بالسرطان ممكن ان تتكرر،  خاصه ان سرطان القولون لا علاقه له بسرطان الثدى لكن وجود دم فى البراز لا بعنى بالتبعيه وجود سرطان