عمليت عمليه خراج ثدي من الشهر السابع ومن اسبوع خرج من مكان العمليه دم مع عمل ارجوكن افيدوني واشعر بانتفاخ تحت ابط للثدي بالمس

icon 5 ديسمبر 2016
عمليت عمليه خراج ثدي من الشهر السابع ومن اسبوع خرج من مكان العمليه دم مع عمل ارجوكن افيدوني واشعر بانتفاخ تحت ابط للثدي بالمس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يدل على رجوع الالتهاب والخراج. قدي يكون هناك مشكلة توسع قنوات الحليب عندك. يجب المراجعة للفحص والعلاج