عملت pet scan مع شرب صبغة اليوم لمتابعة سرطان الفم وحدث لي إسهال هل له علاقة بالمادة المشعة وشكرا

icon 15 يناير 2015
عملت pet scan مع شرب صبغة اليوم لمتابعة سرطان الفم وحدث لي إسهال هل له علاقة بالمادة المشعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
ليس لهم علاقه ببعض حيث ان الجلوكوز المشع يدخل الجسم عن طريق الوريد وليس عن طريق الفم
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نعم ..الاسهال قد يكون احد التاثيرات الجانبية لها..تابع مع طبيبك.لانه الادرى والاعرف بحالتك.