اصيبت بسرطان ثدي من نوع سرطان القنوات الغازي درجة اولى و تم ازالة الكت

icon 11 أكتوبر 2018
أختي أصيبت بسرطان ثدي من نوع سرطان القنوات الغازي درجة أولى و تم ازالة الكتلة مع هامش آمان سليم ثم أجرت صورة pet scan و كانت النتيجة أنها سليمة . هل هذا يعني أنها تعافت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عبيدات
امراض الدم والاورام
نعم و لكن بحاجة إلى متابعة
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
هذا يعنى انها سليمه فى تلك الفتره المتابعه هى الاساس ولكن لا يعنى بالتبعيه انها لن تصاب بارتجاع فهذا للاسف احتمال وارد فى كل الحالات ؛ سواء كانت حالات متقدمه ان لا ولهذا فان المتابعه باستمرار امر واجب عير قابل للنقاش ان شاء الله تكون شفيت تماما ، فطمنيها وفى نفس الوقت انصحيها باهميه المتابعه الدوريه