عمره ٨ سنوات يعاني من ارتعاشات في يده ورجله اليسرى تبين من خلال الفحص

icon 22 يوليو 2016
طفلي عمره ٨ سنوات يعاني من ارتعاشات في يده ورجله اليسرى تبين من خلال الفحص بالأشعة المقطعية ان لديه ورم في الدماغ حجمه حوالي ٣ سنتيمتر هل ممكن اسنئصال الورم بالجامانايف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أستطيع أن أجاوبك على هذا السؤال . يجب مناقشة الأمر مع جراح الأعصاب. لأني لست على علم بالحالة كاملة ولا أعرف مكان الورم في الرأس ومدى تاثيره على الأنسجة الأخرى في الدماغ.