ظهور كتله صلبه في الرأس تكبر مع الايام ماذا تعني علماً بانني ذهبت لطبيبه جلديه قالت انها قشره فطريه كلامها غير مقنع بالنسبة لي! وهذا الكتله لا تؤلمني ابداً

icon 12 يوليو 2018
ظهور كتله صلبه في الرأس تكبر مع الايام ماذا تعني علماً بانني ذهبت لطبيبه جلديه قالت انها قشره فطريه كلامها غير مقنع بالنسبة لي! وهذا الكتله لا تؤلمني ابداً

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من الفحص

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام

لابد من الفحص

الدكتور عصام على عبد المحسن
امراض الدم والاورام
ممكن ترسل مقاساتها