ظهرلوالدتي عمرها ٧٦ كتلة ٣سم في منطقةبين الكتف والثدي الايسر عملت تحال

icon 15 أكتوبر 2018
ظهرلوالدتي عمرها ٧٦سنةكتلة ٣سم في منطقةبين الكتف والثدي الأيسر عملت تحاليل ESRطلع 11 وتحليل الCRPquantitativeطلع13 وستجري فحص pet scanغدا فهل يعني التحاليل وجود ورم خبيث ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
تحاليل esr, CRPليس لها علاقه بتشخيص الاورام
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
اولا pet scan ليست اداه لتشخيص الورم فيجب عمل اشعه على منطقه الورم يجب عمل ماموجرافى، وعينه من الورم