ظهر ورم باليد لوالدتي ثم اجريت عمليه استئصال بعد فتره ظهر انه منتشر في الفقره الاخيره وغشاء البطن والرئه واسمه لايبو ساركوما . الان حددت لها ست جرع كيمياوي كم نسبه شفائها

icon 17 مارس 2016
ظهر ورم باليد لوالدتي ثم اجريت عمليه استئصال بعد فتره ظهر انه منتشر في الفقره الاخيره وغشاء البطن والرئه واسمه لايبو ساركوما . الان حددت لها ست جرع كيمياوي كم نسبه شفائها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الاستجابة للكيماوي في مثل هذا الورم ليست جيدة . يوجد علاجات جديدة موجهة ممكن ان تكون اكثر فائدة

تعليقات الزائرين

نبا علي نبا علي

تم استأصال ساركوما شحميه خلف الصفاق ووبعد شهر من العمليه يوجد ورم نفس المكان والان اخضع للكيمياوي هذا العلاج يؤدي الى نتيجه

icon 20 نوفمبر 2021
ن ن

اذا امكن هل تم علاجك من الساركوما الشحميه ب الكيمياوي ام ماذا غير علاج ارجوا الرد

icon 11 مايو 2022