السلام عليكم ، طلعتلي حبة تحت ابطي حجمها متوسط بتوجع كتير والها ريحة الها اربع ايام وبضل ينزل منها مادة صفرة شو بتكون وكيف اعالجها

icon 5 مارس 2019
السلام عليكم ، طلعتلي حبة تحت ابطي حجمها متوسط بتوجع كتير والها ريحة الها اربع ايام وبضل ينزل منها مادة صفرة شو بتكون وكيف اعالجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
الرجاء متابعه طبيب جراحه قد تكون هناك خراج
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا خراج قيحي موضعي ويجب اللجوء إلى الطبيب للعلاج، فربما في هذه الحالة يقتضي الأمر بالمرهم الخارجي، أو يحتاج أكثر من ذلك إلى فتح الخراج بطريقة جراحية لإخراج القيح منه.