شو بتنصحوني في خال وجود ورم حميد بالغدة مع ان الطبيب طلب مني اخد عينة

icon 9 ديسمبر 2015
مرحبا شو بتنصحوني في خال وجود ورم حميد بالغدة مع ان الطبيب طلب مني أخد عينة من أجل تفريغ الورم لأنه كبير في الحجم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لابد من الجزعة لتحديد نوعه
الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
الخزعه ضرورية لمعرفه نوعيه مرض الغده وأخذ القرار بنوعية العلاج
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الخزعة من الكتلة ليس هدفها تفريغ الورم ولكن الهدف هو التأكد بان الورم حميد. الخزعة لا تفرغ الورم