شعرت اليوم في كتل تحت دقني 2 او 3 كتل صلبه لا تتحرك واشعر بالم عند المس من الجهى اليمنا هلا احتاج الي الذهاب الى الطبيب وشكرا

icon 15 يونيو 2019
شعرت اليوم في كتل تحت دقني 2 او 3 كتل صلبه لا تتحرك واشعر بالم عند المس من الجهى اليمنا هلا احتاج الي الذهاب الى الطبيب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عبيدات
امراض الدم والاورام
على الأغلب التهاب بصيلات الشعر اذا شعرت بان هذو الكتل زادت او كبرت عليك بمراجعة الطبيب