نتيجة اشعة الثدي المومغرام

icon 24 أبريل 2022
السلام عليكم سويت مومغرام طلعت لي النتيجه BIRADAS3 وسويت معاها تحليل دم لالية الاورام الحمدلله طبيعي شنو يعني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
ننيجة الماموغرام تبين وجود حالة حميدة في الثدي عندكم وممكن تحتاج متابعة فقط. لو ترسلون النتيجة ممكن إجابتكم ، واذا غير متوفرة فممكن استشارة طبيب اورام أو جراحة مختص.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم دكتور امي سوت عمليته لاستئصال ورم حميد في الثذي واكدت الفحوصات انو ورم حميد بالخزعه بعدين دكتور الاورام اكتشف عدها اورام حميده في جسمها فطلب منها العلاج الكيماوي هل هذا الشي صح للوقايه

icon 3 مايو 2022