سرطان الرئة في المرحلة الرابعه ومنتشر في الراس وفي بعض المناطق في الجسم كم من الوقت ممكن ان يعيش وهل هناك علاج

icon 13 أبريل 2017
سرطان الرئة في المرحلة الرابعه ومنتشر في الراس وفي بعض المناطق في الجسم كم من الوقت ممكن ان يعيش وهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
العلاج الكيمياوي في حالة المرحلة الرابعة قد يكون الحل الأمثل وهنالك أيضا العلاج الإشعاعي لمناطق الانتشار في الدماغ أو العظام، هل تستطيع نشر بعض المعلومات التفصيلية مثل حجم الورم في الرئة وعدد العقد اللمفاوية المصابة ومواقعها وكم هو عدد الأورام المنتشرة في الدماغ لكي أستطيع ان اجيب علئ سؤالك بالتفصيل