سرطان الرءة ٠لان امي عملت صور وخرج فيها ضباب وقالت طبيبة ممكن سرطان ون

icon 30 ديسمبر 2017
اريد ان اعرف سرطان الرءة ٠لان امي عملت صور وخرج فيها ضباب وقالت طبيبة ممكن سرطان ونحن متاكدين من انها ضربها ريح سؤالي هل ادا ضربك ريح سوف يبان في صورضباب كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هذال حداد
الاورام الحميدة و الخبيثة
عمل مفراس للرئة يجعلنا نشاهد اذا هنالك شك في وجود سرطان الرئة وإذا تمت مشاهدة ورم في CT يجب أخذ خزعة نسيجية من الورم
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عمل فحص الانسجة. يشخص الحالة