سبعيني ظهر له ورم في الرئه وانتشر في المخ عملنا اشعاع للمخ واشعاعزللرء

icon 16 مايو 2016
والدي سبعيني ظهر له ورم في الرئه وانتشر في المخ عملنا اشعاع للمخ واشعاعزللرءه في نفس الوقت بس الملاحظ بعد توقف الاشعاع لثلاثة اسابيع عدم القدرة علي المشي تماما والكلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
هذا من الاشعه كأعراض جانبيه وتتلاشى مع الوقت
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الواضح أن الورم في مراحل متقدمة جداً. للأسف في هذه الحالة العلاج الكيماوي غير مفيد.