سباب سرطان المثانة التعرض عدوى الجهاز البولي ولتناسلي المتكرر واضطرابات جينية كيف أعرف أن لدي اضطرابات جينية وكيف اعرف اذ كان لدي عدوى في الجهاز التناسلي ممكن شرح ذلك بالتفصيل

icon 14 يونيو 2016
سباب سرطان المثانة التعرض عدوى الجهاز البولي ولتناسلي المتكرر واضطرابات جينية كيف أعرف أن لدي اضطرابات جينية وكيف اعرف اذ كان لدي عدوى في الجهاز التناسلي ممكن شرح ذلك بالتفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
للأسف لا أستطيع أن أشرح كل هذا بالتفصيل لأن هذا يتطلب أكثر بكثير مما يسمح لي من الأحرف. لكني استطيع أن أنصحك باستشارة طبيب للمعاينة إذا كان هناك ما يقلقك. ولديك النت حيث تستطيعين القيام بأبحاث عن هذا الأمر.