زوجي يعاني من وجود ورم كبير تحت الجلد منتفح و مرئي بالكتف الايسر سنين

icon 7 أكتوبر 2016
السلام عليكم زوجي يعاني من وجود ورم كبير تحت الجلد منتفح و مرئي بالكتف الأيسر منذ سنين أي أنه قديم مؤخرا لاحظ إزدياد حجمه مع ألم شديد بيده اليسرى الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد يكون كتلة دهنية او ورم دهني. يجب الفحص عند الطبيب للتأكد منه
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب اللجوء إلى الطبيب والقيام بتحاليل وصور للتأكد من نوع الورم. وأنا أعتقد أن الأمر سيتطلب جراحة حتى ولو كان الورم حميداً لأنه بدأ يسبب إزعاج للمريض.