لدي ورم رخو تحت الابط كبير مؤلم يمتد الالم مع الذراع وجزء من الثدي وظهور طفح جلدي في الصدر من حين لآخر اختفى الالم لكن الورم مازال موجودا ولم يتغير حجمه منذ اسبوع

icon 12 أغسطس 2018
لدي ورم رخو تحت الابط كبير مؤلم يمتد الالم مع الذراع وجزء من الثدي وظهور طفح جلدي في الصدر من حين لآخر اختفى الالم لكن الورم مازال موجودا ولم يتغير حجمه منذ اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لابد من الفحص عند طبيب أورام باطنة