سرطان رئه المرحلة الرابعة

icon 3 مايو 2022
زوجى يعانى من سرطان رئة المرحلة الرابعة منتشر إلى العظام وأخذ جرعتين كيماوى .كاربولاتين وجيمزار ولكن مازال عنده الام قوية فى الظهر والكتف وفقدان شهية وأخذ حقنة العظام ميتادرونك ومعاه نقص الكالسيوم يساوى 6 ومرفق صور التحليل الحسنى والمناعى ماالخطه المناسبة لعلاجه

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٥٠٢_٢٣٤٨١٢ IMG_٢٠٢٢٠٥٠٢_٢٣٤٥٥١

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
كل من المرض والعلاج يسببان هذه الالام ، يجب المراجعه مع الطبيب المشرف على الحاله ليتمكن من وصف المسكنات اللازمه

تعليقات الزائرين

Ff Fff Ff Fff

اخوي مصاب بمرض سرطان المعدة وتم أستئصال معده كامل ومنتشر الورم في الغدد اللمفاوية ومكان عملية وياخذ الان كيماوي folfox هل هذا النوع كيماوي تلطيفي فقط؟

icon 5 مايو 2022