تقرحات بالمعدة و فتحة المرئ واسعة

icon 9 نوفمبر 2020
السلام عليكم....زوجتى منذ عده شهور تعانى من ارتجاع مرىء و لم ينجح معها اى علاج ترتاح شويه و ترجع تتعب تانى عملت منظار بالامس و كانت النتيجة فتحه المرئ واسعة و لكن الحجات الحاجز لا يوجد به فتق و الحمد لله و لكن طلب الدكتور عمل تحليل بنكرياس و اشعة رنين على الكبد و المعده هل هذا طبيعى

الملفات المرفقة:

IMG_20201108_121413

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
نتيجة الناظور لاتظهر اي وجود للأورام السرطانية والحمد لله... فقط الاشياء التي ذكرتها مع التهاب في المعدة... والدكتور طلب عمل فحوصات اضافية للتأكد من عدم وجود اي مشكلة خارج المعدة ولاتظهر بالناظور... ان شاء الله تكون الامور السليمة ولاداعي للقلق الشديد.