رجاء ماهو احدث علاج مستخدم ومتوفر لسرطان الرئة من النوع الخبيث بعدد ثلاث حويصلات متفرقة صغيرة الحجم بين 2_3 مم . شاكر لكم فضلك واهتمامكم.

icon 15 أكتوبر 2015
رجاء ماهو احدث علاج مستخدم ومتوفر لسرطان الرئة من النوع الخبيث بعدد ثلاث حويصلات متفرقة صغيرة الحجم بين 2_3 مم . شاكر لكم فضلك واهتمامكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
العلاج يختلف حسب التحليل النسيجي لايمكن إجابتك بعلاج واحد يعالج كل الانواع