هل من الممكن ان يحدث سرطان الثدي بدون كتلة في الثدي لديحبوب حول الحلمة

icon 23 يوليو 2020
عمري ١٨ذهبت للطبيبة واعطتني مضاد وعدة ادوية لعلاج الافرازات الثدي)وقالت لي راجي بعد شهر الفرازات البيضاء السميكة والحلمة المقلوبة منذ الصغر علامة من علامات سرطان الثدي المبكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته.....الحبوب حول الحلمه والافرازات اعراض اعتياديه جدا ولكن ما جذب انتباهي هو الحلمه المقلوبه!ارجو التوضيح اكثر لاستطيع الاجابه بدقه. كذلك هل تم عمل فحص للثدي باشعه او سونار؟اسال الله لكم السلامه.