السلام عليكم

icon 12 أغسطس 2022
حدث معي قبل سنة أو شيء كهذا تنميل في الوجه وفي اليد وبعده بفترة قمت بصورة pet/CT ولم يتبين شيء سوى سرطان الغدد الليمفاوية وهو في مراحله الأولى الطبيب قال إنه لا يوجد سرطان في الدماغ لكنني قلق التنميل لم يكن مصحوبا بشيء فقط بالدوار بحثث عن عوارض ورم الدماغ ولكن لا توجد العوارض كم وقت التنميل أهو دائم

إجابات الأطباء على السؤال

د. سوزان الحسنين
الاورام الحميدة و الخبيثة
اوافق على راي د/ محمدالشيخ و ايضا ارجو مراجعة طبيب الباطني لضبط السكر بالدم
د. محمد الشيخ
الاورام الحميدة و الخبيثة
ارجو تفاصيل اكتر . هل تم التشخيص بواسطه عينه نسيجيه ام لا . واين يوجد هذا التنميل بالتحديد وهل يوجد اي اآلام بالفقرات حديثه وهل تم العلاج من هذا السرطان ؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي مدة سنتين اعاني من وجع تحط الابط و في الثدي الشمال و عندي وخز تحت الثدي و حاجه ورمه تخت الثدي ووجع في الضراع مستمر في نفس الجهة مع تنميل في الوجه ووجع في الركبة الشمال ، عملت سونار عالثدي و عملت اشعة رنين عالجسم و اشعة مقطعية وقالوا انه لا يوجد غير أورام ليفية حميدة في ثدي و لكن الوجع مزمن و الفترة يومية هل اعمل اشعة ct pet او لا لأن الطبيب لم يطلبها و انا أصبح أماكن كثرة فيها وجع مقارنة بالأول

icon 14 أغسطس 2022