جدي مصاب بالمرض الخبيث وهو كبير في السن وهو الآن في فترة علاج مستمرة ولكن يمر بحالة نوم غريبة لدرجة انه ينام لمدة ثلاث او اربع ايام هل المرض له علاقة بالنوم ام انها اعراض اخرى

icon 21 يناير 2016
جدي مصاب بالمرض الخبيث وهو كبير في السن وهو الآن في فترة علاج مستمرة ولكن يمر بحالة نوم غريبة لدرجة انه ينام لمدة ثلاث او اربع ايام هل المرض له علاقة بالنوم ام انها اعراض اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون من الادوية. بعض ادوية المسكنات او المنومات تؤثر كثيرا في كبار السن