عندي غده متورمه بالرقبه منذ 6 سنوات ارغب بازالتها جراحيا هل هذا ممكن

icon 28 ديسمبر 2021
ثابتت الحجم وشبه طريه ومتحركه حجمها كا حجم حبة البازيلا او اكبر قليلا جميع التحاليل سليمه حاولت اطلب خزعه لكن اكثر من طبيب اكتفى فقط بالتحاليل واكد عدم حاجه للخزعه ولكن قبل التحليل الاخير المرفق بشهور بدأت اشعر بوجودها بدون لمسها اصبح شعور مزعج ولم يتغير حجمها هل ازيلها جراحيا ؟ لان الشعور مزعج

الملفات المرفقة:

image0 image0 _1_

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
نتيجة الفحوصات سليمة ولاتظهر اي شيء مقلق. ولكن قرار رفعها لانزعاجكم منها يعود لكم بعد التناقش مع طبيب الجراحة المختص. ومن الممكن اجراء عملية رفعها.

تعليقات الزائرين

mohamed fawzy mohamed fawzy

ايه التحاليل اللي تمت لأن عندي نفس المشكله ...........

icon 3 يناير 2022