كبسولات كالسيمات 500 مجم

icon 24 نوفمبر 2020
السلام عليكم توجد مريضة تتعالج من سرطان الثدى باقراص اريميديكس و اقراص بون كير 0.25 ميكرو مع كبسولات كالسيمات 500 مجم استفسارى من فضلكم كم عدد الكبسولات التى يتم اخذها هل هى كبسولة ام اثنين من كالسيمات 500 مجم و هل اقراص بون كير 0.25 ميكرو مناسبة و ليس 1 ميكرو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
العلاج الأساسي هو الهورمون الكالسيوم وفيتامين د ادوية مساعدة تحدد عن طريف المعالج وعل حسب ان كان هناك هشاشة العظام او لاء وقد تحتاح علاج بالحقن للهشاشة