عمليه استئصال ورم حميد في الثدي

icon 6 أبريل 2023
تمت عمل عمليه جراحيه لاستئصال ورم حميد في الثدي ومر ١٦يوم علي إجراء العملية بعدها ذهبت للدكتور للاطمئنان على العملية قام بفك الغرز وقال إنها لازم تتشال وبعد ذلك بيومين فؤجت إن الجرح لم يتلائم والعملية اتفتحت من الخارج هل ينفع اغرزها مرة أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي حلمي
امراض الدم والاورام
يرجى توجيه السؤال لفرع الجراحه. بحكم عملي مع الجراحين، لا يتم اعاده الغرز الا في حالات نادره. يستلزم مضاد حيوي وتنظيف للجرح مع ضماد وسيلتئم ببعض الوقت