انا عندي ورم حميد هل من ال عمل عمليه جراحيه ام ليس من ال هل هذه العملي

icon 21 أبريل 2018
انا عندي ورم حميد. هل من الضروري عمل عمليه جراحيه ام ليس من الضروري؟هل هذه العمليه خطيره وكم من الوقت تستغرق العمليه.وهل لها اي اعراض جانبيه.هل من الممكن ان يظهر في مكان اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
يعتمد ذلك على طبيعة الورم وحجمه وموقعه والاعراض المصاحبة لتحديد الحاجة للاستئصال من عدمها