دهون وبؤرات دهنية على الكبد تم عمل MRI هل ممكن اخباري بالنتائج

icon 7 نوفمبر 2021
تم عمل. MRI للبطن بسبب اخباري مسبقا بوجود بؤرات في الكبد ولم يعرف هل هي حميدة ام خبيثة. تم ارفاق التقرير، يرجى إعلامي بمحتوى التقرير وشكرا.

الملفات المرفقة:

6e7c3c58-fa37-4b26-9dec-4f0dfbbc7fd1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
ملخص نتيجة الرنين المغناطيسي هي كالآتي: . بؤرة دهنية في الفص الأيمن للكبد . ورم دموي حميد في الكبد . أكياس حميدة وبسيطة في كل من الكبد والبنكرياس والكلى