تظهر لي العديد من الاكياس فالثدي ما سبب الاكياس

icon 10 يناير 2016
تظهر لي العديد من الاكياس فالثدي ما سبب الاكياس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
عاده ما تكون ألياف يجب مراجعه طبيبك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الاكياس في الثدي عبارة عن تجمعات لافرازات الثدي. وليس منها خطورة ولا تحتاج الى أي علاج. عادة تتحسن مع الوقت
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً لم يظهر لدي العمر . ولكن عموماً إن الأكياس في الثدي تظهر بسبب التغيرات الهورمونية بجسم المرأة وهي بحاجة للمراقبة فقط. في حال كانت تتغير كثيراً بالحجم أم تتعرض للإلتهابات حينها تحتاج للعلاج.