بعد عملية استئصال جزء من القولون و عمل تحليل العينه و الورم موضعي والعقد الليمفاويه خاليه هل تحتاج الي كيماوي

icon 4 يونيو 2016
بعد عملية استئصال جزء من القولون و عمل تحليل العينه و الورم موضعي والعقد الليمفاويه خاليه هل تحتاج الي كيماوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل مراجعة اختصاص الاورام بالتقارير الطبية

تعليقات الزائرين

شيماء شيمومة شيماء شيمومة

والدي عمل عملية استإصال سرطان الاقولون ونزع جزء من الامعاء الدقيقة وعملولو كولستمي ونجحت العملية وبعد العملية التحاليل الطبية اليومية تطلع سليمة امس سمحولو بالاكل اليوم طلعة التحاليل غير سليمة والدي تعبان كثير انا خايفة عوزا اطمن

icon 31 أغسطس 2022