كثرة الدوخه وعدم اتزان الجسم

icon 1 يوليو 2020
بعد اخذ الجرعات الكيماويه هناك اعراض مثل الدوخه الشديده وزغللة العيون وكذلك عدم الاتزام فهل لها علاج لتخفييف من هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...اؤيد اجابه الزميل د احمد ...يجب معرفه نوع العلاج بالضبط ونوع الورم الدقيق الذي يتم العلاج منه لنستطيع الاجابه بدقه .نسال الله لكم الشفاء التام.
الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
هذه العلامات ممكن تكون بسبب العلاج نفسه وممكن تكون بسبب فقر الدم وهبوط ضغط الدم التي تنتج عن العلاج... ينصح بمتابعة الطبيب المختص للتأكد من عدم وجود هذا الاسباب وكذلك من اجل اخذ العلاج اللازم. نتمنى لكم السلامة.

تعليقات الزائرين

Mona Ali Mona Ali

باخد نوع كيماوى اقراص تركيزه ١٠٠ وبيعمل دوخة وصداع وانا صايمة لو فطرت حرام

icon 24 مارس 2023