بسم عمي عاما مدخن ومتزوج مندو فترة يشكو من صداع في الراس ودم تركيز و ي

icon 25 يونيو 2015
بسم الله عمي 46 عاما مدخن ومتزوج مندو فترة يشكو من صداع في الراس ودم تركيز و يلقي صعوبة في المشي من نصفه الايمن دهب الي تونس وقالو له ورم حميد قالو له عملية جراحية في المانيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بما انها تؤثر على المشي فيجب ازالتها لكي لا يسوء الوضع. ويوجد عدة اورام حميدة يمكن ان تؤدي الى ذلك. وعند ازالتها تنتهي المشكلة نهائيا
الدكتور حسن احمد خضر
امراض الدم والاورام
بما ان هذه الكتلة لها عوارض وتؤثر على حركة المريض فعلى الأرجح يجب التدخل جراحيا والزرع النسيجي يثبت اذا كانت حميدة او خبيثة