بالنسبة لمريضة سرطان الصدر التى تبلغ ماهى الاطعمة التى ممكن ان تساعدها

icon 3 يونيو 2015
بالنسبة لمريضة سرطان الصدر التى تبلغ من العمر 32 سنة ماهى الأطعمة التى ممكن ان تساعدها فى الشفاء بأذن الله بجانب الكيماوى مع العلم انها فى المرحلة الثانية وعملت عملية فى الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الاطعمة المساعدة هي بصورة عامة الخضراوات والفواكه. ويجب تقليل الزيوت والدهنيات في الأكل. ويجب عمل الرياضة والمحافظة على الوزن المثالي.
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بأكل صحي متوازن من كل العناصر. وننصح بتناول العسل يوميا. من الممكن أن تستشير أخصائي في التغذية. شافاها الله