بالنسبة لسرطان الغدد اليمفاوي بالصدر مع انصباب تامور خطر على حياة المريض ويؤدي الى الموت وهل زراعة الدم حصريا من الام او الاب فقط ونسبة النجاح كم تبلغ ارجو المساعده

icon 9 يناير 2016
بالنسبة لسرطان الغدد اليمفاوي بالصدر مع انصباب تامور خطر على حياة المريض ويؤدي الى الموت وهل زراعة الدم حصريا من الام او الاب فقط ونسبة النجاح كم تبلغ ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن نسب النجاح تختلف من مريض إلى آخر. لذلك لا يمكن الجزم فكل حالة تختلف عن غيرها. يجب الإتكال على الله فهو الشافي الوحيد. وأتمنى أن تكون نسبة نجاح العملية لديكم كبيرة.